SG TenSar 17 II – FC O II 0:3 (0:2)

SG TenSar 17 II  –  FC O  II   0:3 (0:2)

Die Zweite fuhr zum ersten Spiel nach der Winterpause nach Tensbüttel, um die ersten 3 Punkte in der Rückserie einzufahren. Das es kein Spiel, wie das Hinspiel werden würde (13:0 für den FCO) war allen klar und deshalb waren wir gewarnt. Die SG war deutlich verjüngt und spielte am Anfang gut mit. Ab Minute 10 übernahm der FCO dann aber das Zepter und das Mittelfeld um Kühl, Hager, Boie und Rupp spielten Angriff um Angriff in den Strafraum der Tensbüttler. Beste Chance war ein Pfostentreffer von Sievers. Schließ-lich war es wie so oft. Der Dosenöffner war ein Elfmeter und natürlich holte den unser Wiesel wieder mal clever heraus. Pass in den Strafraum, Arsch raus, Bein angenommen und pfiff. Den Elfer verwandelte er wie gewohnt sicher. Die SG kam in Hz 1 nur zu einer echten Möglichkeit, die durch einen Standard entstand. Das 2:0 war dann ein wirklich sehr schöner Spielzug unserer zweiten. Ralf trabte ohne Gegenspieler entspannt durch das Mittelfeld und bediente Rupp 20 m vor dem Tor. Der bediente Hager mit einem schönen Pass in die Gasse und dieser vollendete trocken zum 2:0 . Nett gespielt. Bis zur 75. Min passierte nicht viel. Wir ließen hinten nichts anbrennen und der Ball kam eigentlich auch nicht über die Mittellinie, sodass unsere Abwehr teilweise auch im Sturm wiederzufinden war. Allerdings ließ der FCO Chancen ohne Ende liegen. Hager, Sievers, Todt und ein Lattenschlenzer von Rupp hätten das Ergebnis deutlich in die Höhe schrauben können, doch die Verwertung der Chancen heben wir uns an-scheinend für einen späteren Zeitpunkt auf. Schließlich war es Kapitän Schomaker, der den Schlusspunkt setzte. Einwurf, Arsch raus, Gegenspieler umkurvt und ab ins lange Eck. 3:0 und Ende aus, Mickie Maus. Alles in allem ein guter Auftakt in die Rückrunde. Eine geschlossene Mannschaftsleistung und die ersten drei Punkte. Nun gilt es die Chancen vorne noch besser zu verwerten, um auch gegen bessere Gegner bestehen zu können.

Bericht: Alexander Rupp