2. Spielberichte der ersten Frauenmannschaft

TSV Buchholz  – FC O 0:13 (0:5)

In Buchholz setzten unsere Frauen die erste Duftmarke. Von fast allen Trainern wurden wir zum Meisterschaftsfavoriten erklärt und dieser Rolle wurden wir im ersten Spiel vollauf gerecht. Meike Mischke (4), Jasmin Kähler (3), Laura Lorenzen (2), Sarah Lemm (2) und Bente Bahl (2) waren für die Tore verantwortlich und ließen dem Gastgeber keine Chance.

TSV Nordhastedt  – FC O  0:3 (0:1)

Beim Mitfavoriten in Nordhastedt setzten sich die Herzog Schützlinge am Ende verdient durch. Allerdings war es ein hartes Stück Arbeit und die Führung resultierte aus einem von Meike Mischke verwandelten Foulelf-meter (20.). In Hz 2 drängte der TSV auf den Ausgleich, aber unsere Mädels verteidigten geschickt und nachdem Meike Mischke auf 2:0 erhöhte (67.) war die Messe gelesen. In der 76. Min traf Meike mit einem Schuss aus 35 m zum 3. Mal und somit wurde der zweite zu null Sieg gefeiert.