Jugend G SG Tellingstedt/Offenbüttel

Die G-Jugend SG Tellingstedt/Offenbüttel sagt Danke

Die Nachwuchskicker der G-Jugend bedanken sich riesig bei der Firma Blohm-Bau GmbH aus Offenbüttel. Diese sponsorte den kleinen Leuten  Sporttaschen. Da von der Aktion im Vorfeld nichts ruchbar wurde, war die Freude bei den so Beschenkten wegen der gelungenen Überraschung umso größer. Übergeben wurden die Präsente im Rahmen der Abschlussfeier der G-Jugend am 30.06. im Indoorspielpark Wesselburen. Auch bedanken sich die Spieler und Eltern bei den Trainern Thies Bauers und Marcus Balschuweit für ihr großartiges Engagement im ganzen Jahr, ihre Geduld (nicht nur mit den Kindern), Herzlichkeit und ihre Spielfreude, die sie stets in den Mittelpunkt stellten.

Anbei die Termine der Heimspiele unserer F-Jugend U9. Wir werden in der gesamten Vorrunde die Heimspiele in Offenbüttel stattfinden lassen.

17.09 um 10:00 gegen Mitteldithmarschen

01.10 um 10:00 gegen Heider SV

05.11 um 11:00 gegen Nordhastedt

12.11 um 11:00 gegen Kickers Eider

Wir würden uns natürlich über einen riesigen Support freuen !!

gez. Thies Bauers